Selasa, 22 September 2015

Canai Kari

CANAI KARI
CANAI KARI
Cara Penyajian Roti Canai yang Lezat:

Canai di goreng atau panggang dengan mentega.

setelah Roti Canai matang lebih mantap di sajikan dengan bumbu kari
Berikut adalah cara membuat bumbu kari:

Bahan A dihaluskan :
15 siung bawang putih
7 siung bawang merah
7 cabe merah
½ ruas kunyit

Bahan B :
5 butir cengkeh
1 ruas kayu manis
2 batang serai di keprak
2 ruas jahe di keprak

Bahan lain :
3 sendok bumbu kari
santan 2 butir kelapa
1 kg daging ayam dipotong kecil-kecil
kentang dipotong-potong jadi 8 bagian

Cara membuat :
- tumis bahan A, kemudian masukkan bahan B, dan bumbu kari
- masukkan daging ayam aduk sebentar, lalu diberi air secukupnya,
- masukkan potongan kentang.
- masukkan santan dengan kekentalan sedang.
- jangan lupa diberi garam, dan tunggu sampai matang.

Setelah itu sajikan roti canai dengan kari.
rasanya bikin anda ketagihan dan mau lagi.

Untuk pemesanan Canai atau Roti Maryam:

www.rumahkebab.com
www.rumahkebab.com

datang langsung ke toko
jl. a tanah 80 no. 5 Klender duren sawit jakarta timur
patokan jalan kami di sebrang deretan bank BRI, bank Niaga dan Atm Mandiri ( cab. jl. pahlawan revolusi klender ) di dekat lampu merah dermaga
0858 8540 9362
bbm 2BB76397

format pesanan via sms, whatsapp atau bbm
nama:
alamat:
kecamatan:
kota:
rincian pesanan:
no. hp:

order dengan format pesanan akan segera kami prioriaskan,
Happy shopping all

Tidak ada komentar:

Posting Komentar